--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
250جم سمك أبيض (كنعد)
مكعبان ماجي - لتر ماء
ملغقه صغيره فلفل اسود
نص ملعقه صغيره قرفه
ملعقتان صغيرتان بدور كزبره مطحونه
بصله متوسطه
6فصوص ثوم نص ناعم ونص شرائح
ملعقه متوسطه زنجبيل طازج مفروم
ربع حزمه كزبره مفرومه وسط
الطريقه:نغلي الماء واول مايبدا بالغليان نحط البصل الثوم الزنجبيل الماجي والبهارات .ونتركه يغلي 15 دقيقه وبعدها نحط السمك بس لازم اول نزيل الجلد ونقطعه مكعبات وسط نتركه يغلي 10 دقائق ونحط الكزبره ونطفي النار (ممكن اظافة الملح والليمون حسب الرغبه)