--------------------------------------------------------------------------------
المكونات والمقادير
نصف كيلو لحم عجل حبة متوسطة بصل فصين او ثلاثة ثوم بياض ثلاث بيضات كاسة بقسماط ( كعك مطحون)
ملععقة فلفل ملعقة بهار ملح ............... شرائح بندور بطاطا مقلية خس مفروم كتشب ملفوف جزر مايونيز بيض
جبنة شرائح
طريقة التحضير
يضاف على اللحم بياض البيض و البصل المفروم ناعما مع الثوم المفروم و البهارات والفلفل و الملح
والبقسمماط و و يعجن بشكل جيد نقوم بتقطيع العجين على شكل كرات ثم فردها على شكل دوائر و نقليها على
مقلاة تيفال مع قليل من الزيت للحشوة نضع ملفوف شرائح ( خمس ورقات )مع الجزر (ثلاث جزرات )المبشور و
مايونيز مع رشة ملح و رشة سكر و نصف كوب من الحليب لتصبح السلطة جازة لعمل الساندويتش نضع سلطة ا
لمايونيز ثم خس مفروم ثم بندورة ثم شرحة اللحم ثم بطاطا مقلية ثم شريحة بيض مقلي أو جبنة شرحات